娘にいつ2人目のこと言おうか考えちゃうな〜🤣保育園とかで言いふらした…
娘にいつ2人目のこと言おうか考えちゃうな〜🤣
保育園とかで言いふらしたり、はともかく何があるか分からないから安定期に入ってから伝えたいけど、早く伝えてリアクション見てみたい〜という気持ちも…🤣✨
つわりはお腹痛いから、と適当にごまかしてますがよく「ママはお腹痛いからお手伝いしてあげるね」「お腹痛いからお布団かけときな」「なでなでしてあげるね」などめちゃくちゃ優しくしてくれても〜なにこの天使〜🥺💕💕とただの親バカしてます(笑)
2人目は欲しいし絶対に可愛いし楽しみだと思うけどやっぱり娘を独り占めして可愛がってたーい!という気持ちもまだある…(笑)
- もも
コメント
退会ユーザー
いいお姉ちゃんになりそうですね😍
保育園の人にはしー!内緒だよ!って言っとけば言わないきもしますが(笑)
うちは2歳だったので感じ取ったのかよくお腹を触ってきます!
ママリ
妊娠おめでとうございます💕💕
娘さん優しいですね😊
うちも娘が4歳の時に2人目できましたがすぐ話しました😁
お腹なでなでしたり健診のたびに「写真見せて」とエコーの写真見たがったり😀
保育園では言いふらさなかったですよ!!
お腹が大きくなって先生たちに報告してからはお友達とお腹にボール入れて妊婦さんごっこしてたみたいです🤣
お体大事にしてください!!
-
もも
親バカつぶやきにコメントありがとうございます🥺💕
エコー一緒に見て楽しみを共有できるのは確かにいいですね😊!
早めに伝えるメリットが増えました👀✨
妊婦さんごっこ☺️
周りのお友達も一緒に楽しんでくれそうで素敵です👏✨
きっと娘さん優しい子なんですね💕
優しいお言葉まで重ね重ねありがとうございます😊✨- 10月5日
もも
こんな親バカなつぶやきにコメントしてくださってありがとうございます🥺💕
先生やお友達にはいずれ発覚するので時間の問題なんですけどね🤣🤣
娘ちゃん鋭い…👀✨!
うちの子はめちゃくちゃ鈍感で、最近のママはいつもお腹痛い人、という認識です(笑)