ファッション・コスメ スマホが入るお財布ショルダーを購入しようと思うのですが、オススメあ… スマホが入るお財布ショルダーを購入しようと思うのですが、オススメありますか?? 長く使いたいのでできればブランドものが希望です! 最終更新:2021年10月5日 お気に入り ブランド スマホ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー サンローランのチェーンウォレット 使ってます😊 ご予算とかありますか?😊 10月4日 はじめてのママリ🔰 サンローランですか!使い心地どうですか? 予算は特にありません✨ 10月4日 退会ユーザー スマホぐらいしか入れませんが、貴重品は肌身離さず持てるのでいいですよ😊 子供の荷物は別なので😊 外出してもマスク生活で化粧直しもしなくていいから化粧品も持ち歩かないし身軽でいいです🥰 CHANELのチェーンウォレット とかかわいいですよー💓 10月5日
はじめてのママリ🔰
サンローランですか!使い心地どうですか?
予算は特にありません✨
退会ユーザー
スマホぐらいしか入れませんが、貴重品は肌身離さず持てるのでいいですよ😊
子供の荷物は別なので😊
外出してもマスク生活で化粧直しもしなくていいから化粧品も持ち歩かないし身軽でいいです🥰
CHANELのチェーンウォレット とかかわいいですよー💓