焼津のアイレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?出産…
焼津のアイレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか??
出産の分娩費 42万前後と聞いています。
休日夜間などでどのくらい料金変わるのでしょうか??
平日でこのくらいの料金だった。
土日の出産でこのくらいだった。など、
おおまかで構いませんので、
参考までに教えていただけたら嬉しいです ☺️
よろしくお願いします✨
- ma(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
焼津のアイレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか??
出産の分娩費 42万前後と聞いています。
休日夜間などでどのくらい料金変わるのでしょうか??
平日でこのくらいの料金だった。
土日の出産でこのくらいだった。など、
おおまかで構いませんので、
参考までに教えていただけたら嬉しいです ☺️
よろしくお願いします✨
「アイレディースクリニック」に関する質問
名古屋市、大府市の産婦人科について質問です。 名古屋市緑区 中根産婦人科レディースクリニックヴェルデ 名古屋市南区 アイレディースクリニック 大府市 広川レディースクリニック この3つの産院のどこかでの出産を考…
最近焼津のアイレディースクリニックで出産した方教えてください。 数年前に出産した際、哺乳瓶を1本貰えたのですが、現在も貰えるのでしょうか?哺乳瓶を買い足すか迷っているので教えて頂きたいです。
アイレディースクリニックで出産した方に伺いたいのです胎児スクリーニング検査とかってしましたか? いま18週なのですが一般的に中期で一度やるところが多いと見たのですが特に何も言われておらず、こちらから言うのか時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント