真鞠
私ならガツンとしたものが欲しくなるので…トンカツとか?🥺からあげとか?😝

はじめてのママリ🔰
秋刀魚か唐揚げにしよっかなーと私は思っちゃいました🤍
あとサラダですかね😊

mama
副菜に茶碗蒸しやお浸しを
付けて、
あとはローストビーフや
マリネ…などどうですか?🥺

はるのゆり
ちょっといい焼き魚とかですかね🤔
のどぐろとかは普段食べないので(高くて🤣)出てくると嬉しいです🤭(笑)
あとは茶碗蒸しがあればいいかな💓
真鞠
私ならガツンとしたものが欲しくなるので…トンカツとか?🥺からあげとか?😝
はじめてのママリ🔰
秋刀魚か唐揚げにしよっかなーと私は思っちゃいました🤍
あとサラダですかね😊
mama
副菜に茶碗蒸しやお浸しを
付けて、
あとはローストビーフや
マリネ…などどうですか?🥺
はるのゆり
ちょっといい焼き魚とかですかね🤔
のどぐろとかは普段食べないので(高くて🤣)出てくると嬉しいです🤭(笑)
あとは茶碗蒸しがあればいいかな💓
「ご飯」に関する質問
イヤイヤ期ってどんな感じですか。 ここ数日1歳9ヶ月の息子が、何が気に入らないのか分からないけどずっと泣き叫んで寝転がってバタバタ怒ってます。 ぎゃあああ😭って言いながらも苺とか自分の好物がみえるとピタッと一瞬…
【保育園からの指摘にモヤモヤします。2才になったばかりで、自分で洋服や靴を選びたがったり、脱ぎ着したりしたがらなくても、別におかしくないですよね? 疲れているので批判はなしでお願いします…】 2歳1ヶ月の早生ま…
遅くまでゲームして起きれないでゆっくり寝てる旦那にイライラします 三連休中の旦那 私は下の子が4時に泣いて起きたので対応、その後寝なかったので機嫌をとりながら遊んで、朝ごはんを作って上の子を起こして子供達2人…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント