真鞠
私ならガツンとしたものが欲しくなるので…トンカツとか?🥺からあげとか?😝

はじめてのママリ🔰
秋刀魚か唐揚げにしよっかなーと私は思っちゃいました🤍
あとサラダですかね😊

mama
副菜に茶碗蒸しやお浸しを
付けて、
あとはローストビーフや
マリネ…などどうですか?🥺

はるのゆり
ちょっといい焼き魚とかですかね🤔
のどぐろとかは普段食べないので(高くて🤣)出てくると嬉しいです🤭(笑)
あとは茶碗蒸しがあればいいかな💓
真鞠
私ならガツンとしたものが欲しくなるので…トンカツとか?🥺からあげとか?😝
はじめてのママリ🔰
秋刀魚か唐揚げにしよっかなーと私は思っちゃいました🤍
あとサラダですかね😊
mama
副菜に茶碗蒸しやお浸しを
付けて、
あとはローストビーフや
マリネ…などどうですか?🥺
はるのゆり
ちょっといい焼き魚とかですかね🤔
のどぐろとかは普段食べないので(高くて🤣)出てくると嬉しいです🤭(笑)
あとは茶碗蒸しがあればいいかな💓
「ご飯」に関する質問
子宮頸管長が短いからリトドリンを内服して横になるようにと医師から言われました。 2歳になる子供がいる 旦那や私の両親は遠方にいるから来れない 周りに頼れる人がいない 今週、3日くらい旦那の出張があるが、出張の取…
2人目妊娠がきっかけで赤ちゃん返りってホント?! 現在2人目妊娠5ヶ月です 先月くらいから異様に甘えん坊がすごいです💦 2歳にしてまだ発語がなく少し遅めの娘ですが、娘なりに抱っこをせがんだり、しまっておいたはず…
吐きづわりの方、食べた後に吐くの平気ですか? 私、ご飯とか味の濃いものを吐くのかどうしてもダメで… ムカムカする日はお菓子とかアイスを食べて過ごしてます。 でも順調に落ち着いてはきていてお腹はすくようになっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント