産婦人科・小児科 娘の足の怪我が治らず、親戚が皮膚科を勧めています。皮膚科に連れて行くべきでしょうか? こんにちは\ ♪♪ / 娘が2週間以上も前に右足の親指の裏部分を 何かで切ったみたいで何日か絆創膏はってたんですけど まだ治らなくて、怪我した部分の皮膚が硬くなってます( .. ) 子供も気になって触るから中々治らないのもあるだろうけど 旦那の親戚は一応皮膚科に見せた方がいいんじゃないかと言います。 一度、皮膚科に連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 旦那 怪我 親戚 Rまま❣(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 皮膚が硬くなってるのはかさぶたですか??かさぶたであれば、剥がれたら治るとは思うのですが… 膿んだりはしてないですか?? 心配ですし診てもらったら安心できるかと思います。 10月5日 Rまま❣ 返信遅くなってすいません( .. ) かさぶたではないです。 タコみたいな感じで硬いんです! 膿んだりはしてないですが一応連れていきます( .. ) 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rまま❣
返信遅くなってすいません( .. )
かさぶたではないです。
タコみたいな感じで硬いんです!
膿んだりはしてないですが一応連れていきます( .. )