妊娠・出産 22wの初マタです。最近、乳首から透明な液体が出ています。なにも触らな… 22wの初マタです。最近、乳首から透明な液体が出ています。なにも触らなければ出ませんが、乳房や乳首をぎゅーっとすると、滴り落ちる感じです。 母乳はもう出るものなのでしょうか?出ても大丈夫なのでしょうか?それとも母乳じゃないよくないものなのでしょうか? 最終更新:2015年5月2日 お気に入り 初マタ 母乳 妊娠22週目 乳首 夫 体 せっちん☆(9歳) コメント 退会ユーザー 分泌液ですかね〜? 無理に触ったりしてしまうと子宮が収縮してしまい、お腹が張ったりして早産の原因にもなりますからあまりいじらずにいたほうがいいですよ(o^^o) 5月2日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント