退会ユーザー
使って大丈夫ですよ!

mei
冷蔵保存してたら一年以上持つってつい最近薬剤師さん聞きました(^^)
15kgで150mgくらいなので、それ以下だとそれで大丈夫だと思います。
不安だったら処方された薬局や小児科に聞いてみていいと思いますよ🙂

なの
10キロで100なので10キロ以下なら少しカットして使うといいですよ✨

パンケーキ
みなさんコメントありがとうございます🥲
今グズグズの中寝てしまったのでまた次起きたときに入れようとおもいます!
退会ユーザー
使って大丈夫ですよ!
mei
冷蔵保存してたら一年以上持つってつい最近薬剤師さん聞きました(^^)
15kgで150mgくらいなので、それ以下だとそれで大丈夫だと思います。
不安だったら処方された薬局や小児科に聞いてみていいと思いますよ🙂
なの
10キロで100なので10キロ以下なら少しカットして使うといいですよ✨
パンケーキ
みなさんコメントありがとうございます🥲
今グズグズの中寝てしまったのでまた次起きたときに入れようとおもいます!
「グズグズ」に関する質問
帰りだけ園バス利用するか悩んでます... 園バス利用者は3-4人です 家から園まで車で約5分。 駐車場から園まで徒歩で約2-3分(坂道) 真ん中の子が絶賛イヤイヤ期&お迎えの時間が昼寝と被るためグズグズで歩きません😇 …
イヤイヤ期の乗り越え方教えてほしいです泣 毎朝起きた瞬間からイヤ!が始まり、寝る寸前までイヤ!が続きます。。 今まで本当にグズグズ言ったことがなく断乳2日目で夜泣きもなくなりもうめちゃくちゃ育てやすかったの…
夫の自慢していいですか……! 嫌な人は見ないでください🙇♀️💦 妊娠中、たまひよについてたパパbookをめっちゃ読み込んでたり、つわり中も喧嘩することなく穏やかに過ごせて、 つわりへの気遣いや、一緒に禁酒してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント