ねこ
2人目のことです、
37週後半で生まれる少し小さめのため生後1ヶ月半まで混合でした。
ミルク缶が開けて1ヶ月経ち、使えなくなったので完母にしました。
外出時はミルクも持ち歩いてます。
ねこ
2人目のことです、
37週後半で生まれる少し小さめのため生後1ヶ月半まで混合でした。
ミルク缶が開けて1ヶ月経ち、使えなくなったので完母にしました。
外出時はミルクも持ち歩いてます。
「完母」に関する質問
断乳について 断乳を決意し、きのうから母乳をあげていません。 それまではほぼ完母だったのですが、 お風呂上がりのみミルクをあげていました。 断乳時はミルクもあげない方がいいのですかね?💦
もうすぐ4ヶ月の子がいて完母です。体調を崩し、薬を処方されました。 その薬が、病院では授乳中でも大丈夫と言われて、薬局では、一応大丈夫だけど、できれば搾乳やミルクで対応してくださいと言われました。(3ヶ月未…
1歳になった娘のことです。 1ヶ月頃から哺乳類拒否でずっと完母で育ててきたのですが、離乳食をあまり食べてくれず体重の増えやまだつかまり立ちしないことが気になりフォローアップミルクを飲ませてみようと思ったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント