コメント

はじめてのママリ🔰
同じく39週の経産婦です!
1人目は全く運動してなかったのに38週で生まれましたが、今回はかなり運動しているのにも関わらず全く兆候なし😭年子出産なので絶対早いと思っていたのですが、、、
なので個人的には運動有無は関係ないんじゃないかと思っております。もちろん人によるとは思いますが。
はやく赤ちゃんに会いたいですよねー!!

はじめてのママリ🔰
39週の経産婦です!
1人目は予定日過ぎから毎日1万歩歩き、スクワットもしましたが結局陣痛来ずで…バルーンになりました💦
今回は暑さもあり、全然運動できていません😱出産の体力つけててね!と言われているのですが…お互い頑張りましょう〜💪
-
こぶーこ
体質的なものもありそうですよね!笑笑
のんびりな娘だろうなと思ってます😉10月なのにまだまだ暑いですもんね💦
頑張りましょう‼️- 10月4日

ゆか
私予定日9日ですけど、まったく産まれそうにないです 笑
毎日娘追いかけ回したり、今日も歩かないと言われておんぶして帰ってきたりしてましたけど、ただしんどいだけです😂
一人目の時は4キロくらい歩いてましたけど、結局生まれたの41wでした😂
-
こぶーこ
予定日近いです❗️
私も胎動すごいし、まだ産まれそうな気がしません 笑
体質的なものもあるんですかね💧
4キロって結構な距離ですよね😅今散歩から帰ってきてめっちゃ疲れたんですけど3.8キロでしたー久々こんな歩きましたよ😫お腹張るしきついですね〜😂- 10月4日
-
ゆか
やっても産まれないかもですけど、確実に体力づけにはなったので、産後の回復めちゃ早かったですよ👶
- 10月4日
こぶーこ
え〜!
運動関係ないんですかね〜💦笑
早く会いたいです!!
2人目だからといっても早いわけでもないんですね🙁
予定日超えしたら焦りそうです😅