お金・保険 同居しているのですが保育料は家族全員の所得で決まるのですか?それとも… こんにちは 同居しているのですが 保育料は家族全員の所得で 決まるのですか? それとも旦那と私だけの所得で 決まるのでしょうか?(・o・) 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 旦那 保育料 家族 同居 みっきー(9歳) コメント ザト お住まいの自治体によって、世帯のみか家単位か変わりますので、役所に聞くのが確実ですよ💦💦 10月5日 みっきー ありがとうございます! 今日入所の申し込み用紙を 貰いに行こうと思っていたので 直接ちょ聞いてみます(^-^) 10月5日 ゆい 夫婦だけの所得になりますよ。 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
ありがとうございます!
今日入所の申し込み用紙を
貰いに行こうと思っていたので
直接ちょ聞いてみます(^-^)