その他の疑問 埼玉県さいたま市でお受験幼稚園といわれる幼稚園はありますでしょうか? 埼玉県さいたま市でお受験幼稚園といわれる 幼稚園はありますでしょうか?? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 4 お受験 幼稚園 埼玉県 さいたま市 さいたま市 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント さとぽよ。 思い当たるのは、埼玉大付属の幼稚園です😊 国立ですがかなり狭き門ってイメージです。 10月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺︎ 国立ってthe!って感じですね😭✨ 10月4日 さとぽよ。 幼稚園も小学校も人気ですが高校がないのが残念ですよね😔 近くで働いていたときに話を聞くと、入るのも大変そうですが通うのも大変そうだなぁって感じました☺️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
国立ってthe!って感じですね😭✨
さとぽよ。
幼稚園も小学校も人気ですが高校がないのが残念ですよね😔
近くで働いていたときに話を聞くと、入るのも大変そうですが通うのも大変そうだなぁって感じました☺️