コメント
はじめてのママリ🔰
東芝の冷蔵庫って日立やPanasonicに比べて安いんですよね。
でも550でその値段なら安いと思います!
Panasonicでその大きさで26万円で買いました!
はじめてのママリ🔰
東芝の冷蔵庫って日立やPanasonicに比べて安いんですよね。
でも550でその値段なら安いと思います!
Panasonicでその大きさで26万円で買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
義妹が子供が小さい時から、義実家でご飯や飲食店で食事中に 子供が遊び出したりウロウロ出したら口に食べ物放り込むスタイルの人でそれ見てめちゃくちゃ嫌だな行儀悪いなと思ってたんですが小1にもなった今もやっててび…
血液型って、両親がO型なら子供は100%O型でOKですかね?? 両親共に血液検査もしていて確実にO型です! 子供が血液型が分からないのですが、たまぁーに血液型を記載する場合などには「多分O型」とか書いていますが、違…
小学生の子供2人と3歳児がいます! 庭でプールしたり 水遊びしていると 息子の同級生やその兄達が 俺も入れてーーときます。 (たまたま通りかかったり ピンポンできたり) 濡れていいよ?って言われてる? 近いなら着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大きめサイズ
東芝って安いんですね!!
初めて冷蔵庫を買ったので、どれがいいとか分からず安くて容量がある物を選びました😅でも家族が、8万とか4万だったとか言うので高いのか?!?!(容量は全然小さいです)と焦ってしまい質問させていただきました🙇🏻♀️