産婦人科・小児科 1歳半の娘ですが、今まで鼻水が出ることが1回。その時熱は37度で病院で… 1歳半の娘ですが、今まで鼻水が出ることが 1回。その時熱は37度で病院では微熱にもならない レベルだ。と言われました。 その時はシロップもらって、電動鼻水機で 鼻水とって、2日くらいで治りました。 これ以外だと鼻水出たり咳したり 熱出したりが一回もありません。 周りの子はしょっちゅう熱出てるので 今度いつか熱出た時に免疫なくて やばいんじゃないか!とか思ってしまいます、、 突発もやったことないです。 こんな熱出ないことあるんでしょうか? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 病院 熱 1歳半 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 🕊 うちの子は2歳半で風邪で高熱出したことは1度しかありません! 突発もつい最近やったばっかりです😊 風邪は引くんですけどなかなか熱は出ないです! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント