その他の疑問 パナソニックのスチーム美顔器を全く使わず放置してるんですが、メルカ… パナソニックのスチーム美顔器を全く使わず放置してるんですが、メルカリで売るのを渋っています😢 皆さんなら売りますか?? 捨てるのもしのびないのでかなり安く売るつもりです。 でも子育て落ち着いたらいつか使うかも…と思って売るのを躊躇っています🤣 あとはプレゼントでもらった初期のリファカラットも使わず放置です💦これも売るか迷っています。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り プレゼント 子育て メルカリ ムージョンジョンLOVE(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ぺぺ わかります^^; 私もリファではないですが、コロコロする美顔器買いましたが、もう使ってないです^^; メルカリに出品しました! スチーマーは、持っていますが、今後も使うと思います! 10月4日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント