イオンで夕飯の買い物をしようとしたが、カードを忘れてしまい、ATMでお金を下ろせなかった。カード会社に利用停止を依頼し、再度家で探す予定です。
夕飯の買い物しようとイオンに行き、お金おろそうとATMに行って財布見たらカード無い…
いくら探しても無く、車に戻って車の中探しても無く…
昨日行った店に電話しても無い😭
とりあえずカード会社に電話して利用停止の手続きをしてもらい…
そして今財布にあるお金で夕飯の買い物しないとしようとイオンにもどったけど、
ソワソワしちゃって何故か食品とは全く関係ない所を見て回って夕飯は買わずに帰宅…笑
とりあえず家の中もう一回探してその後また夕飯の買い物に行こう😭
- おーみん(5歳8ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント

みとこやんまさよしちめし
えーっ、大変ですね。見つかりましたか?
もし、ウチがそんなんなら家にタンス貯金も無いから困ります。

おーみん
無いです〜😭
通帳は使えるから良いんですけど、
カード利用停止してもやっぱりドキドキソワソワします😭💦
どこ行っちゃったんだろ〜う😵💦

退会ユーザー
そんな時一気に血の気が引きますよね😣無事に見つかるといいですね😣
-
おーみん
本当にサーッ😱😨となりました😭
ありがとうございます💦
1番下の子が財布の中を出すことがあるので、家に落ちてたりすると良いんですけど💦- 10月4日

えーっ、無いんですか。心当たり無いんですか?早く見つかりますように。
-
おーみん
ありがとうございます😭💦
早く見つかってホッとしたいです💦- 10月4日

はじめてのママリ
私は前にスーパーのカード差し込むところにさしたままなことありました😭😭
カードない時の冷や汗半端ないですよね、、
私はドジなので2回あり、どちらも後ろの方がちゃんと店員さんに知らせてくれたのでありました😭
-
おーみん
そうなんですね〜!!
私も昨日行ったショッピングセンターのATMに差し込んだままなのかなと思って電話してみたんですけど、落とし物としては届いてないと言われました😭💦
しかもそのショッピングセンターは旦那の運転じゃないと怖くて行けないので(車もバスも多く路面電車もあるので自分で行くのは怖い🤣)
今日はいけないですし、とりあえず今、家中を探してます😭💦- 10月4日

おーみん
こんにちは!
キャッシュカード見つかりました😭✨
1番最後に使ったお店にあったみたいです✨
数日前に銀行から電話があり、銀行で預かってるので取りに来てと連絡があったので今日受け取りに行きます😭
本当に良かったです✨
見ず知らずの私の事を気にかけていただきありがとうございました😌💕
おーみん
すみません下に返信しちゃいました💦
良かったですね。今のご時世、何に使われるか分からないですからね。本当良かったです。
おーみん
ありがとうございました😊
銀行のほうで、使えないようにしてもらってましたが、カードが見つかるとほっとしました😊✨