コメント
ママリ
洗いすぎもよくないと聞いた事があるので、私はホットタオルで拭いてから保湿や薬を塗ってましたよ👶
☺︎
過剰に皮脂が落ちて乾燥する可能性があるので、朝は暖かいガーゼなどで拭いてから保湿で大丈夫ですよ😊
-
ぽみえ
ご回答ありがとうございます😊
なるほど🤔やってみます💪- 10月4日
ママリ
洗いすぎもよくないと聞いた事があるので、私はホットタオルで拭いてから保湿や薬を塗ってましたよ👶
☺︎
過剰に皮脂が落ちて乾燥する可能性があるので、朝は暖かいガーゼなどで拭いてから保湿で大丈夫ですよ😊
ぽみえ
なるほど🤔やってみます💪
「沐浴」に関する質問
【ガーゼの使い道】 何気なく必要かなと思い準備しておいた沐浴ガーゼとか小さめのガーゼがあるのですが何に使ってますか? 新生児の頃は良く使ってたのですが最近は使い道がなく困ってます😇捨てるのもな〜って感じです😂
産後、実家に帰省中で旦那に娘の写真を送っていますが毎回指摘されたりマイナスなことを言われます。 娘を抱っこしてる写真を送ったら、癖がつくから持ち方に気をつけてと言われました。首が座ってないので抱っこには気…
2人育児やっていける自信ないがないです🥲 みなさん、子育てどうやってされてますか! いま里帰りしており、両親が助けてくれているので 赤ちゃんのお世話に専念でき、身の回りの事もやってくれるので少なくとも睡眠時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽみえ
そうなんですね!ホットタオル実践してみます✨