コメント

退会ユーザー
先々週行きました!
夕方5時ごろ行ったので私が入る時に帰っている人はたくさんいました😅
みんな帰った後だったのでお店自体は空いててゆっくり買い物できましたよ〜
たぶん駐車場も3Fまで満車だったので昼間だったらすごく多いんだろうな〜って感じでした
退会ユーザー
先々週行きました!
夕方5時ごろ行ったので私が入る時に帰っている人はたくさんいました😅
みんな帰った後だったのでお店自体は空いててゆっくり買い物できましたよ〜
たぶん駐車場も3Fまで満車だったので昼間だったらすごく多いんだろうな〜って感じでした
「服」に関する質問
3700gで生まれました!7月終わり生まれです! 服のsizeなんですが、この夏もう2着くらい お出かけ用に買いたいのですが サイズは70cmでも着せれますかね?? まだ60cmのほうがいいでしょうか?? 夏もいってもたぶん10月…
お時間のある方、お子様が通われている幼稚園について教えてください!現在幼稚園検討中です。 ①私服登園ですか?制服(体操着)登園ですか? ②何時から何時までですか? ③学年は何人何クラスですか? ④給食ですか?お弁当…
旦那が好きすぎます 家にいない時は脱ぎ捨てられた服を抱きしめながら寝ることがありました めちゃくちゃよく寝れました 付き合ってる時もよくやってて、最近はしなくなりましたが旦那の匂いが好きなのかなと思ってます …
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
詳しくありがとうございます🥰
やっぱ多いですよねー😭
時間帯ずらしていけばよさそうですね◡̈♥︎