※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピ
雑談・つぶやき

スタジオアリスで七五三の撮影をしたいのですが、3300円で何着でも着れ…

スタジオアリスで七五三の撮影をしたいのですが、3300円で何着でも着れるのでしょうか?

コメント

ぱんださん🐼🐾

着る枚数は制限ありませんがその分欲しいデータも増えるのでアルバム等で結局お金かかります🥲

着れますが何着も着ると選ぶの難しくはなります😂!

ゆうこりん

店舗によっても違うのかもしれませんが、以前行ったときは、コロナの感染対策で和装洋装一着ずつと決まってました。追加でディズニーはできましたが😅

アルパカ子🦙

先月撮影しました。
何着も着れるし、なんなら兄弟も衣装着て一緒に撮れましたが、皆さんおっしゃる様に、選ぶ時が大変です😭なかなか絞りきれずに、撮った写真分購入すると結果的にお金かかります😱

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

コロナで1人3着まで?とか決まってました👍🏻
ただ私はいつも2着しか着せないので問題はありませんでしたが(笑)

ピ

まとめてのお返事すみません🙇‍♀️兄弟で1人ずつでも撮影したいなーと思ってますが、沢山着ると選ぶのも、時間も大変ですよね😅すごい金額になりそうです😂

着れば着るほど欲しい写真が増えて高額になります😂