雑談・つぶやき イヤイヤ期、ほんとイライラする〜😩😩 イヤイヤ期、ほんとイライラする〜😩😩 最終更新:2021年10月4日 お気に入り イヤイヤ期 💎💙(5歳10ヶ月, 8歳) コメント やきいも 本当疲れますよね😭 お疲れ様です💦 うちはイヤイヤが終わったら、なぜなぜ期がきて本当疲れます😭😭 10月4日 💎💙 なんか毎日朝からグッタリです😂 なぜなぜ期も大変ですね💦 適当に返事してもすぐまた質問攻めされますしね🥲 お疲れ様です😭✨ 10月4日 やきいも 本当朝からぐったりで、もう夜はHP残ってないですよね😭子供は可愛いのにイライラしてしまう自分も嫌になります😭 たまには自分にご褒美しましょうね🥲✨ 10月4日 💎💙 分かります😭😭 ニコッとされると、イライラしてごめんねーってなります😔💦 そうしましょ〜😭✨ とりあえず今日は一緒にお昼寝してスッキリしようと思います😂 10月4日
💎💙
なんか毎日朝からグッタリです😂
なぜなぜ期も大変ですね💦
適当に返事してもすぐまた質問攻めされますしね🥲
お疲れ様です😭✨
やきいも
本当朝からぐったりで、もう夜はHP残ってないですよね😭子供は可愛いのにイライラしてしまう自分も嫌になります😭
たまには自分にご褒美しましょうね🥲✨
💎💙
分かります😭😭
ニコッとされると、イライラしてごめんねーってなります😔💦
そうしましょ〜😭✨
とりあえず今日は一緒にお昼寝してスッキリしようと思います😂