お出かけ 夫婦と子どもだけでお宮参りした方に質問です❣️出張写真や神社でのサー… 夫婦と子どもだけでお宮参りした方に質問です❣️ 出張写真や神社でのサービス以外、家族揃って神社での写真は撮れないと思いますが、 スマホで頑張って自撮りするとか、夫+子ども、妻+子どものツーショットとか、そんな感じで写真撮りましたか??📸 三脚など持っていってセルフタイマーで撮ったりしましたか? 今度七五三なのですが、夫婦と子どもだけで行く予定なので、教えてください💕 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 お宮参り 妻 七五三 神社 家族 写真 夫婦 スマホ ままりぃ コメント はじめてのママリ🔰 自撮りしたのと、他のご家族の方と撮り合いっこしました⭐️ 10月4日 ままりぃ ありがとうございます! 他の方も撮ってくれたりしたんですね💕 10月4日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます!
他の方も撮ってくれたりしたんですね💕