コメント

ママリ
10/3夜からは多分陰性だと思いますね🤔10/3夕方くらいに排卵したと考えても、10/2夜のタイミングはバッチリだと思いますよ😌✨
ママリ
10/3夜からは多分陰性だと思いますね🤔10/3夕方くらいに排卵したと考えても、10/2夜のタイミングはバッチリだと思いますよ😌✨
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬と基礎体温について分かる方教えてください✨ 今周期初めて排卵検査薬を使っています! 6日の夜に強陽性が出て 7日の夜には陰性になりました。 タイミングは5日と6日にとっています🥺 基礎体温がよくわからなく…
初めて排卵検査薬を使いました。 画像貼ります。 陽性ですか?💦 まだ濃くなりますかね? 生理予定日の17日前からって書いてあったので、 念の為18日前の今日使ってみましたら、 画像のような結果でした。 右が基準です。 …
ゆるく妊活してます。 排卵検査薬とかは使ってなく ルナルナとKONOTOKIだけなんですが 排卵予定日がルナルナとKONOTOKIで、1日ずれてます💦 どちらが本当なのでしょうか?😭 ルナルナが1日遅い予定になってます! 3月から…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日の夜は陰性なんですね!
よかったです💦
今回一度しかタイミングとれなかったので落ち込んでます😭
ママリ
すみません、正式に言うとまだ陽性といえるかもしれませんが、ホルモン分泌の異常等で数日陽性が続いてしまうことがあり、その場合でも実際初めて陽性が出てから40時間以内くらいで排卵済の可能性が高いので先程のような言い方になりました😅!
私も最初に欲しいなと思ってから一年以上授からなかったですが、1回しかタイミング取れてない周期で妊娠しましたよ😆✨来るべき時に来てくれます😌🍀
はじめてのママリ🔰
なるほど!よくわかりました☺️
ありがとうございます♪
そーだったんですね!
妊娠した周期はとくにタイミング気にせずだったんですか?🤭
ママリ
赤ちゃん👶来てくれますように😌🙏🏻✨
ずっとタイミング法でしっかりクリニック通ってたんですけど、春に一度流産した後最初の周期だったので、今回は排卵検査薬だけで軽〜く1回だけタイミング取ってみるかーって感じで頑張ってみたら、来てくれました😂
はじめてのママリ🔰
凄いですね!
やっぱり気持ち的な問題もあるんですかね😊
おめでとうございます☺️
ママリ
なんか一年待っても来なかったのに、春と夏に立て続けに👶来てくれたので、ほんと来たるべき時ってあるのかなって思いました😊リセットした時も、今じゃないんやっていつも旦那が言ってくれてました!
はじめてのママリさんのところにも赤ちゃん👶来てくれることを祈っています😌🍀✨✨
はじめてのママリ🔰
👶🏼が来てくれるタイミングがやっぱりあるんですかね!
今回3周期目なので気長に頑張ってみようと思います😊ありがとうございます!