妊活 排卵検査薬とタイミングについて質問です。陰性が続く中、タイミングが合わなかった場合でも妊娠可能でしょうか? 排卵検査薬とタイミングについて質問です 今回こんな感じでなかなか陰性になりません💦 それとd23の夜タイミングとりましたが 次の日旦那と喧嘩したのでタイミング取れてません こんな感じでも妊娠できるのでしょうか?😢 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 妊娠 陰性 喧嘩 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 10/3夜からは多分陰性だと思いますね🤔10/3夕方くらいに排卵したと考えても、10/2夜のタイミングはバッチリだと思いますよ😌✨ 10月4日 はじめてのママリ🔰 3日の夜は陰性なんですね! よかったです💦 今回一度しかタイミングとれなかったので落ち込んでます😭 10月4日 ママリ すみません、正式に言うとまだ陽性といえるかもしれませんが、ホルモン分泌の異常等で数日陽性が続いてしまうことがあり、その場合でも実際初めて陽性が出てから40時間以内くらいで排卵済の可能性が高いので先程のような言い方になりました😅! 私も最初に欲しいなと思ってから一年以上授からなかったですが、1回しかタイミング取れてない周期で妊娠しましたよ😆✨来るべき時に来てくれます😌🍀 10月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!よくわかりました☺️ ありがとうございます♪ そーだったんですね! 妊娠した周期はとくにタイミング気にせずだったんですか?🤭 10月4日 ママリ 赤ちゃん👶来てくれますように😌🙏🏻✨ ずっとタイミング法でしっかりクリニック通ってたんですけど、春に一度流産した後最初の周期だったので、今回は排卵検査薬だけで軽〜く1回だけタイミング取ってみるかーって感じで頑張ってみたら、来てくれました😂 10月4日 はじめてのママリ🔰 凄いですね! やっぱり気持ち的な問題もあるんですかね😊 おめでとうございます☺️ 10月4日 ママリ なんか一年待っても来なかったのに、春と夏に立て続けに👶来てくれたので、ほんと来たるべき時ってあるのかなって思いました😊リセットした時も、今じゃないんやっていつも旦那が言ってくれてました! はじめてのママリさんのところにも赤ちゃん👶来てくれることを祈っています😌🍀✨✨ 10月4日 はじめてのママリ🔰 👶🏼が来てくれるタイミングがやっぱりあるんですかね! 今回3周期目なので気長に頑張ってみようと思います😊ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3日の夜は陰性なんですね!
よかったです💦
今回一度しかタイミングとれなかったので落ち込んでます😭
ママリ
すみません、正式に言うとまだ陽性といえるかもしれませんが、ホルモン分泌の異常等で数日陽性が続いてしまうことがあり、その場合でも実際初めて陽性が出てから40時間以内くらいで排卵済の可能性が高いので先程のような言い方になりました😅!
私も最初に欲しいなと思ってから一年以上授からなかったですが、1回しかタイミング取れてない周期で妊娠しましたよ😆✨来るべき時に来てくれます😌🍀
はじめてのママリ🔰
なるほど!よくわかりました☺️
ありがとうございます♪
そーだったんですね!
妊娠した周期はとくにタイミング気にせずだったんですか?🤭
ママリ
赤ちゃん👶来てくれますように😌🙏🏻✨
ずっとタイミング法でしっかりクリニック通ってたんですけど、春に一度流産した後最初の周期だったので、今回は排卵検査薬だけで軽〜く1回だけタイミング取ってみるかーって感じで頑張ってみたら、来てくれました😂
はじめてのママリ🔰
凄いですね!
やっぱり気持ち的な問題もあるんですかね😊
おめでとうございます☺️
ママリ
なんか一年待っても来なかったのに、春と夏に立て続けに👶来てくれたので、ほんと来たるべき時ってあるのかなって思いました😊リセットした時も、今じゃないんやっていつも旦那が言ってくれてました!
はじめてのママリさんのところにも赤ちゃん👶来てくれることを祈っています😌🍀✨✨
はじめてのママリ🔰
👶🏼が来てくれるタイミングがやっぱりあるんですかね!
今回3周期目なので気長に頑張ってみようと思います😊ありがとうございます!