※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供3人のバツイチで、彼氏と妊娠中。親にはまだ内緒。同じ経験の方、相談したいです。

バツイチで子供がすでに3人いて、子供とは一緒にすんでいません。
3年前に離婚しています。
現在彼氏がいて、妊娠していることがわかりました。
まだお互いの親は知りません。
私自身1回目の結婚もデキ婚でした。
同じ経験のある方相談に乗ってくれる方いたらコメント頂けると嬉しいです。

コメント

初めてのママリ

3年前に離婚して、去年の年末に彼氏との子を出来たのが分かり先月出産しました。

わたしも1回目できちゃった婚で2人子供が居ました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    ご自身の親御さんは納得してくれましたか?

• 10月4日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

めちゃ怒ってました
    状況が状況だからしょうがないと籍を入れさせてくれました。
    お付き合い長いのですか?

• 10月4日
ミサコ

私は当事者でなく申し訳ないのですが、兄がバツイチ子持ちの人とデキ婚しました。

うちの親は当初めちゃくちゃ怒って大反対。大モメしましたが、お腹に子供がいるならもう仕方ないってなって、今はまぁ何とか表面上は丸く収まってます。

前の結婚の離婚理由やお子さんを引き取ってない事情、今後お子さんを引き取る予定があるかなど、ご事情にもよるのではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    離婚の理由は大事ですよね💦
    何でもかんでも逃げては通れないので覚悟を決めないといけないのですが、なかなか決心がつかないです💦

• 10月4日