産婦人科・小児科 新潟市民病院で出産された方いらっしゃいますか⁇里帰り出産で分娩予約し… 新潟市民病院で出産された方いらっしゃいますか⁇ 里帰り出産で分娩予約しているのですが、どんな感じだったとか教えて頂きたいです😊💕 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 里帰り出産 分娩 新潟市民病院 ぱる(8歳) コメント sakumai 私はこれからですが、市民病院で出産します! 産科の先生は優しく丁寧だし、曜日は忘れましたが院内見学出来ますよ♪ 10月5日 ぱる 教えて頂き、ありがとうございます😍❤️ 院内見学出来るんですね! 32週以降、お世話になるので見学してきたいと思います(^^) 10月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
教えて頂き、ありがとうございます😍❤️
院内見学出来るんですね!
32週以降、お世話になるので見学してきたいと思います(^^)