しーちゃん
陣痛が1番最初にきてそのあとおしるし、生まれる直前に破水させられました!
股関節あたりがギシギシ痛むくらいでほんといきなりきたという感じです😂
待ち遠しく、俄かに信じがたいとは思いますがここまできたら絶対に生まれるのでいまのうちにゆっくりするのがおすすめです◎
かるめろ
ほんとですか!😳たしかに信じがたいですね😅
なかなか落ち着かなくてどうしよう!って色んなサイト見漁ってます💦
今のうちゆっくりしといたがいいですよね!
あいぜん
1人目の時、おしるし無し、破水無し(分娩台でいつの間にかしてた)、陣痛は産む直前までずっと不規則でした💦
朝起きたらお腹痛くて、便意でトイレうろうろしてて、元々切迫だったのでいつもと違う場所のお腹が痛いかな?ってのがあったので、念の為病院行ったら子宮口7cm開いてて急いで陣痛室へ行かされて着替えてる間に9cmになってて分娩台へ移動しました😲
股関節が痛いのは出産が近づいていてゆるんで来ているんじゃないでしょうか?☺️
赤ちゃん楽しみですね💕
かるめろ
なるほどですね😳
やっぱりおしるしも、破水もなくいきなり陣痛!って方もいらっしゃるんですね🤔
子宮口開くまでが早いですね!
やっぱりそうですよね😂その時が来るのをゆっくり待ちます💖
コメント