ファッション・コスメ GUに詳しい方教えてください☺️新作でもアプリ会員限定価格になりますか?… GUに詳しい方教えてください☺️ 新作でもアプリ会員限定価格になりますか? UNIQLOだと新作でも 期間限定価格として安く販売されますが GUはどうなんでしょう?🤔 新作で欲しいものがあるのですが 安くなるタイミングがくるなら そこで購入したいなと考えています! よろしくお願いします⭐️ 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 アプリ 新作 GU UNIQLO myc(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 新作でも割となってる印象です! 10月4日 myc そうなんですね! ありがとうございます😊 その時を待とうと思います♡ 10月4日 はじめてのママリ🔰 私もいつもお気に入りしといて待ってます❤️ 10月4日 myc そうなんですね! 値下げされるのを楽しみに待って🥰 10月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myc
そうなんですね!
ありがとうございます😊
その時を待とうと思います♡
はじめてのママリ🔰
私もいつもお気に入りしといて待ってます❤️
myc
そうなんですね!
値下げされるのを楽しみに待って🥰