お仕事 仕事行ったらね、担当業務外されてた。急遽休むことが多いし、連続で休… 仕事行ったらね、担当業務外されてた。 急遽休むことが多いし、連続で休むことになることが多いから、仕方ないよね。 明日はイヤミの一つでも言われるかな。 つらい。 仕事頑張りたいのに。 体調不良でしょっちゅう休まなくちゃいけない。 みんなに迷惑かけてるのはわかってる。 本当なら、迷惑かけたくない。 でも、保育園預けはじめて、完全に防ぐことはできない。 なるべく手洗いうがい消毒栄養バランス生活リズム頑張ってるけど、うつってしまう。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 保育園 生活リズム 栄養 うつ 手洗い 体調不良 ゆぴり(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も復帰してすごい休むので人を入れられて何もない状態の時ありました😢 迷惑かけてるのは分かりますが辛いですよね😢 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント