※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと
雑談・つぶやき

上司からのセクハラ発言を告発した女性が、明日からの気まずさを心配しています。逆上されないことを願っています。

あー気まずい…ずっと好意寄せられてセクハラ発言されてた上司を告発しました。明日からまじで気まずいです…逆上してこないことを祈ります…

コメント

babu太郎

逆上されたら確かに怖いですが、瑠璃さんは正しいことをしているので堂々といきましょう✊

私も新入社員の時、上司からのセクハラ発言が酷く耐えられず、上司も参加してる飲み会の時に面と向かって〇〇さんからのセクハラが辛いですと急に暴露したことがありました😂

声に出せば他にも被害者が声を上げてくれたり、味方になってくれる人は必ずいるはずなので、負けないでください‼️

とにかく逆上とかされないことを祈ります😣💦

よっぴー

きっと周りはそのセクハラ発言に気付いてるはずなので、味方になってくれる人がいるはずです!! 正しい事をしたのですから🙌