🕊
私開けちゃってます💦
寝室側のお隣さんは聞こえるみたいですが反対側のお隣さんには聞こえないみたいです。
聞こえるけど懐かしいって思うとしか言われないですしお隣のお子さんの遊んでる声も聞こえてくるので気にせずに開けてます!
はじめてのママリ
意外と子供の声って響きますよね😂うちは閉めてます😂
はるのゆり
うちも閉めてます💦
開けるなら寝室と離れたところの窓を少しだけってかんじですかね😣
はじめてのママリ
寝転んだ状態や授乳中などに動かなくても良いくらい近くに窓があるなら開けておくかもしれません!
泣いたら閉めればいいや〜って思います☺️✨
ママリ🔰
泣くことが予想されているなら閉めます。今日、窓を開けているときどのくらい鳴き声が響くのか旦那と確認しましたが、やはり響いてるそうです。窓閉めると全く聞こえないんですけどね😢
(お隣さんにも確認済みです)
はじめてのママリ🔰
うちの子そんなギャンギャン泣かないので開けてます🤣
本当にやばい泣きかたしてたら閉めます笑
まんま
夜だと尚更泣き声響くので泣いたら閉めてほしいです😭さっきお隣の泣き声で自分の子供起きてしまってくそーってなりました😭😂笑
退会ユーザー
前のお家から毎日赤ちゃんの泣き声聞こえます😂
私は気になりませんが結構響くので気にしてる人はいるだろうな〜と思ってます💦
退会ユーザー
一軒家でないですが少し間がある横のマンションから泣き声聞こえます💦泣き声って響きますよね😫
我が家は窓開けてなくて聞こえてきます。夜とかみんなが寝てる時間は閉めてた方がいいかなと思いました。お隣さんに聞くのもありですが、本音って一軒家で長く続く関係だと言えないこともあるので難しいですよね😣
コメント