コメント
あめりかんどっく
仕方ないじゃないですか(´-ι_-`)⁇
私も朝起きれなくて
しばらくお弁当作ってないです!
呆れる意味がわかりません。
私がいて当たり前なんて思うな
って思っちゃいます。
無理しなくてもいいですよ!
退会ユーザー
やきとりさんおはよー♡
私も同じくです
起きるんですけど、娘にミルク飲ませて二度寝しちゃうんです…で、いつの間にか主人は仕事へ出ていて(;゚∇゚)
もう二ヶ月くらい作ってないです(爆)
でもウチは同居じゃないだけマシですよね…義家族がいると何かと言われちゃうし昔の人って特に…ですよね!
でも無理しないで下さいよ(><)お子さんふたりいて疲れも溜まるし大変なんだし!
-
やきとり
おはよーごさいますー٩(*´꒳`*)۶
二度寝わかります💦
ちゃんと目覚ましで起きても下の子の相手して寝かせてるうちに一緒に寝ちゃって、うちもいつの間にか主人がいないという……(´×ω×`)
義曾祖母はあたしが作ってないってわかると代わりに作ってくれるんですけど、それを近所に言ってるみたいで近所の人に言われるんですよね( ;∀;)
ありがとうございます><
そう言ってもらえると嬉しいです!- 10月5日
-
退会ユーザー
うわぁー!一番嫌なパターンですねどうしてわざわざ近所の人に言うかな!!
お茶飲みの話題に。。とか典型的なあるあるですかね
近所の人から近所の人へと流れると、話がオーバーになってたりするから嫌ですよね………(o_ _)o パタッ
負けるなー!!やきとりさん♡
あまり気にしなくて大丈夫!自分と比べないでって感じ!!
やきとりさんは立派にお嫁さんされてますよ(*^^*)- 10月5日
-
やきとり
義曾祖母は家の中の事は他人に話すもんじゃないとか言っときながらですからね(´・ω・`)
ホント田舎はすぐですしね><
ありがとうございます……思わず泣いてしまいました💦- 10月5日
-
退会ユーザー
元気出してー!
やらなきゃって思うだけ頑張ろうとしてるんだし^^*
出来ないことは無理しない!何でもかんでも完璧な人なんていないですよ(*^^*)できる範囲でじゅーぶん!
あまり思い詰めないで下さい✧*- 10月5日
やきとり
コメントありがとうございます!
朝義曾祖母に呆れた顔されました。
自分は働きながら畑もやって子育てしたからきっとあたしが怠け者に見えるんだと思います(´・ω・`)
それにまた近所の人に言われると思うとちゃんとやらなきゃって思うのに全然出来ません💦