妊娠中、辛くて消えたい気持ち。旦那は協力的だが、平日はワンオペで疲れる。神経質になり喧嘩も多く、幸せを感じられず悩んでいる。
妊娠中、辛いです😢消えたいと思ってしまいます。
旦那は協力的ですが、平日休みで、土日は仕事でいない為に一日中ワンオペ。
平日は私は専業主婦なので、次男とずっと2人きりで、気が休まらず💦
めちゃくちゃ計画的に妊娠してこうなると分かってましたが、いざなるとやはり辛くて。
そして私が妊娠中、とても神経質になってしまい、ありとあらゆる物が汚いと感じ、旦那にも手洗いとかいろいろ強要してしまい、喧嘩が多くなりました。
旦那も旦那で仕事が大変で、さっき1人でブツブツ言ってたので私の悪口でも言ってるかと思い、
「何ブツブツ言ってるの?悪口?」と聞いたら、
「こっちは大変なんだよ!!!」とキレられてしまいました。
妊娠中、全然幸せと感じません。
消えたくなることが多いです。
何が言いたいか分からなくてすみません。
- まる(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳)
退会ユーザー
分かりますよ…こっちも大変なんだよと言いたいですね😓
私も今三人目妊娠中で、上の子はもうすぐ5歳で、下が同じくらいです😢
大変ですよね😭
うちも今日は仕事で、平日も仕事なので明日からも毎日ワンオペです😅夜も子供が寝てから帰ってきますので会話もろくにしていません。なので喧嘩もないのですが😅
うちは主人が三人目希望で…私はあまり乗り気ではなかったのですが…本当にたまたまの一回で妊娠して…とても喜ばしいことなんですが、
ほとんど子供のことなんて見ないのになんで三人なんて…私のことは家政婦くらいにしか思ってなくて、ただ自分が三人の父親ってものになりたかっただけなんだろなって考えたりして。そんなことないんでしょうけど😢
妊娠中って気分が鬱々としてきますよね😭涙脆くなるし。
体も自由に動かせないし、寝れないし、腰は痛いし食べたいものも食べれないし。
生まれたらきっと頑張ってよかったって思えると思います。一緒に頑張りましょう✨
コメント