退会ユーザー
ユニクロのブラトップ愛用してました😋
もう授乳してないですが今でも変わらず使ってます、、楽すぎて🙃

yoyoyo
同じくユニクロのブラトップずっと使ってました。
今はブラトップと出産に向けて楽天で買った2枚で2400円、アカホンで買った確か1980円の授乳ブラ使ってます。

みー
やはりブラトップがいいんですね😆💕買って来ます!ありがとうございました!
退会ユーザー
ユニクロのブラトップ愛用してました😋
もう授乳してないですが今でも変わらず使ってます、、楽すぎて🙃
yoyoyo
同じくユニクロのブラトップずっと使ってました。
今はブラトップと出産に向けて楽天で買った2枚で2400円、アカホンで買った確か1980円の授乳ブラ使ってます。
みー
やはりブラトップがいいんですね😆💕買って来ます!ありがとうございました!
「授乳中」に関する質問
初めての子供で、生後22wです。 入院中はおっぱいの張りと左側は短乳頭のため、なかなか授乳がうまくいきませんでした。そのため搾乳とミルクでやってました。 もう母乳は諦めてたのですが、母乳育児できるようになるまで…
すぐmaxでキレるのは発達だとどんなのにひっかかるでしょうか? 私も長男もすぐにキレ散らかして、 長男は学校でも言い方がキツ過ぎてあんなに強い言い方する子はみたことないとまで個人面談で言われました。 そして私も…
悲しくて仕方ありません。 授乳中に赤ちゃんに引っかかれて、怒って大人用の爪切りで爪を切ったら、肉も切って大量に出血してしまいました。 赤ちゃんは余計に泣くし、爪切りもできないことが悲しくて、思わず自分の腕を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント