コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
時間との勝負なので、慣れるまでは大変だとは思いますが、慣れてしまえばなんてことないですよ😊
あとは、職場の環境ですかね😅
オリ𓅿𓅿𓅿
時間との勝負なので、慣れるまでは大変だとは思いますが、慣れてしまえばなんてことないですよ😊
あとは、職場の環境ですかね😅
「パート」に関する質問
パートはじめて話すようなった、年齢は下で仕事は先輩の15歳の方から,ジャンプすきやったりする?とラインきていて ジャンプちょくちょくみたくらいで全く分からずみなさんならどんなふうに返しますか?
皆さんならどうされますか? ・主人は従業員さんもいる会社役員 ・自分はパートで求職中(精神疾患持ち) で、主人の会社の経営や設備などが今後よくない状況になるかもらしく😭💦 就活を頑張ってるのですが、疾患持ちと言…
友達が旦那の残業ありきで家計の収支計算してて 2月は残業0だったらしくて14万しかないらしい。 賃貸だけど家賃はかからないから 14万から保育料、光熱費、食費、通信費、 旦那の小遣い5万、カードの支払い どうやって生…
お仕事人気の質問ランキング
きうい
コメントありがとうございます😊
手際悪いから時間との勝負は厳しそうですね😂
おばちゃんばかりの職場だから当たり外れありそうですね😂