コメント
べごさん@年度末進行中
年金受給者(→老齢年金、障害年金等)の方でしたら、年金込みで180万円まで扶養内で働くことができます。
べごさん@年度末進行中
年金受給者(→老齢年金、障害年金等)の方でしたら、年金込みで180万円まで扶養内で働くことができます。
「扶養」に関する質問
定額減税について。私と今年産まれた子供の分の定額減税は旦那の年末調整の時に記載すれば出来るとのことで、旦那の年末調整の時に税扶養に記載しました。この場合は私たちの定額減税分は来年の旦那の給料から減税される…
11/1~ 転職して 扶養を外れて 社会保険に 加入しました。 ですが、シカトされたり 仕事を教えて貰えず 仕事に行くのが辛いので 辞めようかと悩んでいます。 以前 ここで 車を購入した時の担当さんが いま 店長になられ…
8.8以上10.8万未満、 夏休みとかは稼げないので年100万以下 で働く場合、扶養は抜けないですか? 自分の会社の事務員さんに聞いたら 130万以外は大丈夫、関係ないと言われました。 3ヶ月更新だからですかね? パートさ…
お仕事人気の質問ランキング
しまじろう♡
180万までなんですね。
ありがとうございます✨
調べても全く分からず助かりました🎵