妊活 卵管造影検査後2日経過、夫婦生活大丈夫?膣剤使用後、薬効果残存疑問。 卵管造影検査から2日は経っていますが 夫婦生活をもっても大丈夫だと思いますか?😩 ネットではその日からもOKと書いてありますが なんとなく不安です😭 感染予防に検査後に先生が膣剤を入れて 抗生剤も二日間飲み切りました。 膣剤を入れて2日経ちますが大丈夫なのかなー? 夫婦生活😩薬はもう溶けてるのかなーー? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 夫婦生活 先生 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳5ヶ月) コメント みー 2日は避妊指示ありました! なのでそろそろ大丈夫だと思います👍 10月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ そろそろ大丈夫なら良かったです☺️ みーさんは、膣剤を入れられましたか? 10月3日 みー 私は膣錠無かったです😳 抗生剤の飲み薬だけ貰いました😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❣️ 教えていただきありがとうございました😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
そろそろ大丈夫なら良かったです☺️
みーさんは、膣剤を入れられましたか?
みー
私は膣錠無かったです😳
抗生剤の飲み薬だけ貰いました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
教えていただきありがとうございました😊