コメント

まる子
私も、褒めて労われる事が日常的に良くあるなら、あんまり嬉しくは無いですね。本心が見えなくて、気持ちが良くないです。本当に思っているなら、行動で7割、言葉で3割くらいが嬉しいです。
まる子
私も、褒めて労われる事が日常的に良くあるなら、あんまり嬉しくは無いですね。本心が見えなくて、気持ちが良くないです。本当に思っているなら、行動で7割、言葉で3割くらいが嬉しいです。
「旦那」に関する質問
旦那が飲み会行ってきた次の日(土曜日)は普通に朝起こして家事育児手伝わせてますか?ねかせてますか? 私は起こしてやることやらせたいんですけど最低ですかね😇私ものみいきたーーーーーーーーーーーーーい!
産後1ヶ月で産後ケアホテル利用は甘えでしょうか…。 先月第1子を出産、里帰りなし夫婦二人でがんばってます。 旦那は周りの人より帰ってくるのは早い(ほぼ昼夜逆転)ですが トレーラーの運転手なので朝早く睡眠がやはり…
うちの11ヶ月のわんちゃんなんですが 旦那が飲み会などでいない日は やたら吠えて落ち着きがなくお風呂も入れなくて 困ってます😞 今日も20時ごろから15分感覚くらいで吠えて 精神的にも疲れて来ました。 お世話は基本的…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!
そういう考えもありますね✨
参考になります!
ありがとうございます😊