コメント
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ☺️🤲
ユキ
下手に現物を贈るよりは、商品券の様な貰い手が欲しい物を買える方がいいと思います!
商品券は無難でベストかと!
-
るる🐶
やっぱそうですよね!
自分達で好きな物買ってもらった方がいいですよね!☺️- 10月3日
ママリ
直接渡すなら商品券、現金いいと思います😊JCBの商品券とかも色々な所で使えるのでおすすめです✨
私がいとこから頂いた物だとハルウララっていうところの出産祝いも素敵でした✨
-
るる🐶
ハルウララ見てみました!
名前入りとかもできるのにお値段もそこまで高くなくて可愛いです😍💗
参考にします!ありがとうございます!- 10月3日
ずん
商品券めっちゃ嬉しいですね❤西松屋とか、ユニクロとかのギフトカードでも喜ばれると思います🥰
-
るる🐶
あー!!それもいいですね🤔💓お店近くにあるか聞いてみて決めます!☺️
- 10月3日
ママリ
商品券いいと思います😊
ただいとこさんの近くにアカチャンホンポがあるか…は確認しといた方がいいと思います😣
私の住んでるところのアカチャンホンポは近くても片道1時間かかるのでほぼ利用してないです😣
もし商品券で貰えるならJCBとかのどこでも使える系が嬉しいです😊
-
るる🐶
なるほど、、🥺確かに遠かったら行きませんよね😣
だったらどこでも使える方がいいですよね!コメントありがとうございます!🙇♀️💗- 10月3日
るる🐶
ありがとうございます!😌