コメント

退会ユーザー
例え話なので。
積み木ではなくても四角いものなどを車に見立てたり、3角のものをケーキやサンドイッチに見立てたり。
うちの子は丸い積み木を重ねて「ハンバーガー」とかやってました。
自分の知ってる中で精一杯考えてやる遊びですかね。
普段どんな遊びしてるか分かりませんが、丸いものをタイヤに見立てたりとかしませんかね?
退会ユーザー
例え話なので。
積み木ではなくても四角いものなどを車に見立てたり、3角のものをケーキやサンドイッチに見立てたり。
うちの子は丸い積み木を重ねて「ハンバーガー」とかやってました。
自分の知ってる中で精一杯考えてやる遊びですかね。
普段どんな遊びしてるか分かりませんが、丸いものをタイヤに見立てたりとかしませんかね?
「遊び」に関する質問
【至急お願いします!】 子供が夜中0時から2時までの間に5回ほど嘔吐しました。 急にです。 やっと落ち着いてきたのですが、最後の方は胃液のような物だけです。 嘔吐では夜ごはんに食べた梅おにぎりと、ヨーグルトが…
公園で家族で遊んでいたら、小学生くらいの男の子2人と、どちらかの妹であろう女の子がいました。 あんまり関わりたくないなと思うような感じの子達だったのでちょっと離れたところで遊んでいました。 ボールせっかく持…
今週名古屋に行く予定があり車→電車での移動がありますがベビーカーより抱っこ紐のがやはり楽でしょうか? 基本どこにでも抱っこ紐率が高くベビーカーも乗れなくはないのですが泣く率は多めです🥲その日は友人も一緒にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたあめごりら(26)
やらないですね、、🥲
普段はメルちゃんのお世話とか積み木とかお絵描きとか
お料理のおもちゃで遊んでます🥲🥲
ペン持ってお化粧の真似したりとか🥲
退会ユーザー
ペンを化粧品に「みたてて」遊んでるんじゃないですか??