コメント
退会ユーザー
例え話なので。
積み木ではなくても四角いものなどを車に見立てたり、3角のものをケーキやサンドイッチに見立てたり。
うちの子は丸い積み木を重ねて「ハンバーガー」とかやってました。
自分の知ってる中で精一杯考えてやる遊びですかね。
普段どんな遊びしてるか分かりませんが、丸いものをタイヤに見立てたりとかしませんかね?
退会ユーザー
例え話なので。
積み木ではなくても四角いものなどを車に見立てたり、3角のものをケーキやサンドイッチに見立てたり。
うちの子は丸い積み木を重ねて「ハンバーガー」とかやってました。
自分の知ってる中で精一杯考えてやる遊びですかね。
普段どんな遊びしてるか分かりませんが、丸いものをタイヤに見立てたりとかしませんかね?
「積み木」に関する質問
4歳の息子全然可愛くないです。 1歳頃から悪いこと、嫌なことばかりしてきます。 1歳の頃は何回言ってもコップの水を逆さにしてぶちまけたり、髪の毛を引きちぎってきたりしました。 2歳の頃は目潰しや、顔面に思いきりツ…
もうすぐ1歳半検診があるんですが 積み木をひとつもつめません😭 というか積み木興味なさすぎて倒す専門です🥲 皆さんいつからできるようになりましたか? 一緒にもってやったりするんですがすぐどこかへ行ってしまいます😭
皆さんは上の子と下の子どうやって遊ぶ場所分けてますか? 上の子4歳下の子0歳です。 上の子が主にブロックとかでリビングを占領するんですが、そうすると下の子が動き回るスペースがなくなります。 誤飲もこわいので物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたあめごりら(26)
やらないですね、、🥲
普段はメルちゃんのお世話とか積み木とかお絵描きとか
お料理のおもちゃで遊んでます🥲🥲
ペン持ってお化粧の真似したりとか🥲
退会ユーザー
ペンを化粧品に「みたてて」遊んでるんじゃないですか??