コメント
はじめてのママリ🔰
嫌いな人はいますが、ならべく関わらないようにして、どうしてもの時だけ、関わっています!
人が多い職場でシフト制なので、そこまで関わる機会はありませんが😅
たけ
職場に世界一嫌いな人がいます!(笑)
顔見るだけで嫌悪感爆発しそうです(笑)
どんな人間関係かにもよりますが、お気持ちわかりすぎます😂
-
お茶々
世界一嫌いなんですね🤣笑
いや、もう本当、、職場辞めたいんですが、、、年少で入って仕事してて延長に預けてるのですが、幼稚園の方にも一年で辞めた人って思われるのもなぁ、、、と😭
謎の葛藤があります。。。
爆発しますよね。。😭同じ人が沢山いると何か元気出ますよね😭- 10月3日
ママリ
いましたいました!
でも育休明けて戻ったら異動してました❤️笑
止めるの勿体無いですよ!
-
お茶々
下に返信しちゃいました!
- 10月3日
-
ママリ
子供が小さいうちは、人間関係とかより勤務時間がすべてだと思って乗り切ってます!
16時に帰れるなら我慢します笑- 10月3日
-
お茶々
そーですよね😭💦
時間の融通と、お休みはかなり優遇してもらっていて😭💦
人間関係はどこもありますもんね。。たしかに割り切り大事ですよね😭💦- 10月3日
お茶々
やっぱり勿体ないですかね😭💦
育休明け移動、、神ですね✨✨
お金のためにと思って働いてますが。。。みんなそんなもんですかね?🥺
退会ユーザー
私もつい最近同じような質問しました😊
最近パート始めたんですが、感じ悪い人います💦
でもすごく感じのいい人もいるので、仕事は続けます!
が、嫌な人は嫌ですよね〜
前の仕事はかなり人間関係よかったので、疲れます😵
-
お茶々
そうなんですね😭💦
感じ悪い人ってなんなんでしょうね💦💦本当嫌すぎて辞めたいです😭
でも、みなさんも嫌な人いるんだなと思うと少し頑張れそうです🙇♀️- 10月3日
退会ユーザー
私も関わらないようにしてきたつもりですが、関わる度に嫌な思いをし八つ当たりなどもされこの前ついにトラブルになりました🤮辞めました、、笑
爆発しないようにどこかで小出しにしてくださいね。
-
お茶々
えーーー!トラブルになったんですね。。😭💦嫌な思い沢山されてきて、我慢も限界になりますよね。。
辞めてスッキリしましたか?そして、新しくすぐ、お仕事始めましたか??参考に教えて頂ければと思います😭、- 10月3日
-
退会ユーザー
辞めて清々しましたよ!仕事見付けてから辞めるつもりが早まりましたが、、🥲
でも私は深夜帯のパートだったので体に負担も掛けて、八つ当たりされて、ってしてる意味がわからなくなったので辞められて本当によかったと思います😇笑
仕事は今探しています!お互い頑張りましょう、、- 10月3日
-
お茶々
そうなんですね!子育てしながら、深夜帯で働かれてたなんて😭
とても大変でしたね💦
仕事探し中なのですね!!
本当、私も辞めたいです😭
頑張ってる方のお話し聞けて良かったです😭頑張りましょう💦- 10月4日
お茶々
みなさん沢山のコメントありがとうございます🥺🥺嫌だけど、頑張ってる人、沢山いると思うと元気出ました!!💦
はじめてのママリ🔰
以前働いていた職場にはいました😅
今はいないです。経営者なので、会社に合わない人は採用しません。
なので、職場の雰囲気はとてもよいと思います。スキルも大切ですが、考え方や人格など人物重視の採用にしています。
-
お茶々
経営されてるのですね。。😭
本当素晴らしいです✨✨
人物重視なんですね!素敵な会社ですね!!
考え方や価値観が合わない人と働くのってかなり精神的にきますよね。。。🥺
コメントありがとうございました!- 10月4日
お茶々
そうなんですね。。。なるべく関わらないが良いですかね。。。😭
なんか、結局どこでも揉め事ありますよね😭💦💦