ママリ
スタジオアリスはデータのみの販売はしていないので、商品買わないとデータ残らないですね😣
セット商品購入または合計5万以上商品購入したらデータ買えます🤣
たしかダウンロード3千円、CD5千円です🙆♀️
上の条件に当てはまらない場合は1枚5千円でCDデータ買えますが、何枚かデータ欲しいなら枚数×5千円なので割高です💦
ママリさん
スタジオアリスはデータのみの購入って出来ないですよ😭
商品を購入したその写真のみデータもらえるってかんじです🥺
私は最強😎
データだけ高いですよ!一枚5500です😅
ママ
データは、今すぐ購入か、1年後の購入かの2パターンが選べだと思います。
前者なら、データは1枚5千円。
後者なら、1データもらうために小物1個買う必要がありました✨一番安い小物が700円のキーホルダー。欲しいデータの数だけ700円の小物を買えば1年後に安くデータを購入できます🫁その時に、500円払う必要あります。
我が家は、すぐに欲しいデータは、1枚5千円で購入して、後々でもいいやと思ったのは、700円のキーホルダーを10個くらい買って、1年後に500円払って受け取る予定です☺️
はじめてのママリ🔰
データ重視ならアリスは向いてないと思いますよ
-
ママ
どこがいいとおもいますか??
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
近くにあるならたまひよ
近くにないならデータだけくれるような写真館ですかね
アリスの衣装が好みなら商品化は必須になります
キーホールダーやマグネットなどで写真を残して一枚五千円でデータを買えます
商品はなんでもいいですが、安いのはマグネットやキーホルダーです
データの使用方法にもよると思います
家族に共有なら一枚330円の待受画像で十分だし、アルバム作るなら一年後のデータ660円でいいし、すぐに高画質をってことだと先に書いた一枚五千円か五万円以上のデータ付きプランにするとかですかね- 10月3日
-
ママ
ちなみに一枚330円の待受画像はなにか買わないとその画像もらえませんか??アルバムなど💦
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
アリスは全て商品化したものしか残らないです
アルバムは高めですが、安く残すならキーホルダーやマグネットなど商品はなんでもいいですよ- 10月4日
コメント