コメント

ちま
フジグランのフィッタか三津にある南海ドルフィンが多いと思います。
うちはスイミングだけですがフィッタです

つみれ
城北方面だとアズサスポーツが山越あたりにありますよね?
ハトマートあたりでしょうか。。
わたしもスイミングさせるなら…と、気になって調べていたところです·͜·
-
ママリ
コメントありがとうございます‼️
山越だと自宅からも近いです😊👍🏻
色々あって迷いますよね🤔💦- 10月3日
ちま
フジグランのフィッタか三津にある南海ドルフィンが多いと思います。
うちはスイミングだけですがフィッタです
つみれ
城北方面だとアズサスポーツが山越あたりにありますよね?
ハトマートあたりでしょうか。。
わたしもスイミングさせるなら…と、気になって調べていたところです·͜·
ママリ
コメントありがとうございます‼️
山越だと自宅からも近いです😊👍🏻
色々あって迷いますよね🤔💦
「松山市」に関する質問
iPhoneの充電ができたりできなかったり、、、なかなか困るので見てもらいたいのですが、愛媛県松山市あたりだとどこで見てもらえますか?街のカメラのキタムラに電話したのですが、ぜんぜん繋がらず、、もしかしたら休み…
松山市の空港、松前方面に住んでいるんですけど オススメの眼科ってありますか? 5歳の娘が受診する予定なのですが、、💦 昨日から目やにが酷くて 眼科か小児科受診か悩んでます。 皆さんならどうしますか? 眼科の場合良…
愛媛県松山市で胃カメラが早めに予約できる病院ご存知の方いませんか? この1ヶ月胃がシクシク痛くて受診したいのですが 人生で胃カメラ未経験で、内視鏡クリニックとか調べて見たのですが予約が半年待ちみたいで、できる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
フィッタ気になってました‼️
お子さん楽しんで行けてますか??
うちはお風呂のシャワーも顔にかかるとダメなので不安ですが…
本人が行きたがってるので色々調べていました👍🏻💕