いちご
1つです!
ポーチで中わけてます!

はじめてのママリ
その頃も今も1つです!

さき
ひとつのバッグに複数のポーチ入れてる感じです😌

初めてのママリ
ひとつです!
ご飯セットオムツセット着替えセットがポーチに入ってます!あとは突っ込んでます!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます✨
いちご
1つです!
ポーチで中わけてます!
はじめてのママリ
その頃も今も1つです!
さき
ひとつのバッグに複数のポーチ入れてる感じです😌
初めてのママリ
ひとつです!
ご飯セットオムツセット着替えセットがポーチに入ってます!あとは突っ込んでます!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます✨
「0歳」に関する質問
ワンオペの多さについて。今週は4/5飲み会、1日は22:00帰宅、今日は親族がご年配の方で独り身なので手伝いに行くと朝7:00に出ていき帰ってくるのは夜らしいです。明日は旦那の友達家族に会う予定。来週も週3飲み会、残り…
住宅購入について迷っています🏠 探し始めた方が良いでしょうか😅もう遅いくらい? •現在は月12万の戸建て賃貸(名古屋) •夫40歳一馬力。私30代半ばで来年からパート予定🏥 •夫婦ともに地元から飛行機の距離で、転勤なしだ…
高齢での稽留流産でした。 40歳です。 先生に年齢が原因かなーみたいな事を言われました。 今は子宮がキレイになってるから生理2周あけたら妊活再開してもいいけど、年齢的に次ちゃんと赤ちゃん育つかは分からないけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント