ファッション・コスメ 百貨店に入ってるヴィトンやグッチなどのハイブランド店へは子供連れて… 百貨店に入ってるヴィトンやグッチなどのハイブランド店へは子供連れて入れますか?? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り ブランド 子供連れ ドリー(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 百貨店なら入りますね✨ 路面店も別に禁止はされてないと思いますがなんとなく路面店の方は子連れでは行かないです😔 10月3日 ドリー 禁止とかは無いだろうけど常識の範囲内というか、何となく子連れだと入っていいのかな?と疑問に思いました😂 路面店は確かに敷居が高いというか子供連れてまで入ろうとは思わないですよね💦 シングルで誰にも預けられないので子供連れて百貨店の方へ行ってみたいと思います😊 ありがとうございます✨ 10月3日
ドリー
禁止とかは無いだろうけど常識の範囲内というか、何となく子連れだと入っていいのかな?と疑問に思いました😂
路面店は確かに敷居が高いというか子供連れてまで入ろうとは思わないですよね💦
シングルで誰にも預けられないので子供連れて百貨店の方へ行ってみたいと思います😊
ありがとうございます✨