サプリ・健康 ディアナチュラの葉酸、鉄分、カルシウムが入ったサプリを月曜日あたり… ディアナチュラの葉酸、鉄分、カルシウムが 入ったサプリを月曜日あたりから飲んでますが 昨日位から突然うんちして拭くとグレーぽい ような黒い感じでびっくりしてます。 鉄分入ってるサプリなのでうんちもグレーぽい ような黒いうんちになりますか? 調べる色々不安になってしまって、、 とりあえず普通のうんちに戻るまでは サプリ飲むの辞めようとは思ってます、、 同じような経験ある方いますか?? 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 葉酸 カルシウム うんち サプリ 鉄分 Sちゃん☆(6歳) コメント 退会ユーザー わたしも同じサプリ飲んで1か月経ちましたが、最初から便は黒くならないし今もなってないです😶 ちなみに今、妊娠6週目ですが毎朝2粒飲んでます。 10月3日 Sちゃん☆ ありがとうございます!! 鼻炎の薬も飲んでて抗生物質入ってるのでそれもあるのかな?と思うので週明け病院に電話してみます😭 10月3日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
ありがとうございます!!
鼻炎の薬も飲んでて抗生物質入ってるのでそれもあるのかな?と思うので週明け病院に電話してみます😭