埼玉県上尾市のナラヤマレディースクリニックでは、例年インフルエンザ…
埼玉県上尾市のナラヤマレディースクリニックでは、例年インフルエンザ予防接種はやっていますか?
- はじめてのママリ
コメント

かなピンママ
やってますよ😃✨✨
ナラヤマさんに通っている妊婦さん限定になりますが受付か電話で予約できますよ👍✨✨
確か金額は5500円だったと思います💦💦
詳しくはナラヤマさんに聞いてみるとよいですよ!
埼玉県上尾市のナラヤマレディースクリニックでは、例年インフルエンザ予防接種はやっていますか?
かなピンママ
やってますよ😃✨✨
ナラヤマさんに通っている妊婦さん限定になりますが受付か電話で予約できますよ👍✨✨
確か金額は5500円だったと思います💦💦
詳しくはナラヤマさんに聞いてみるとよいですよ!
「ナラヤマレディースクリニック」に関する質問
埼玉県上尾市にあるナラヤマレディースクリニックで 2回以上出産された方いらっしゃいますか。 写真の一番下に 当院出産経験のある方割引 って記載あるんですけどいくらくらい割引になるのかな…🥺🥺🥺
🌼出産する産院を迷ってます🌼 12月にさいたま市に引っ越し予定で、 木野産婦人科とナラヤマレディースクリニック どちらで出産するか迷っています! どちらも無痛分娩ができて、ご飯も美味しそうで魅力的 なのですが、出…
埼玉県上尾市在住です。 かかりつけのクリニックでは出産ができず、提携病院も自宅から遠い為、産院探しを悩んでおります。 また、初診にて胞状奇胎の疑いがあると言われ、現在(7w5d)は心拍確認済、血液検査異常なし、医師からも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!😄
今、妊婦検診で通っているので確認してみます🥰
かなピンママ
去年4番目妊娠中の時受付さんに言ったらわりとすぐに予約が取れたので早めに言っとけばすぐにとれると思いますよ😆✨✨