コメント
はじめてのママリ
娘と私でベッドで一緒に寝てます!
なーな
同じ歳です。寝室のものにいたずら毎日されます😅
何度も怒鳴ってます😖
寝室は旦那のパソコンやWi-Fiなどの機器やコードがあるのでイライラしっぱなしです💦
とりあえず、コードや機器類を隠して重くして動かない様にしました😓
-
na
同じですね🥲うちはクローゼットあけて物を漁る、ドアも最近開けられるようになってしまい、、、💧💧
- 10月3日
-
なーな
クローゼット開けるところを見ていたことはありますか?
覚えるの早いのですぐにあけます😅
うちは紐で縛っています🤣
うちもドア開けられるので、寝室のドアの前にベビーゲートをつけました😃
それまではお昼寝で寝室に連れて行っても自分でドアを開けて脱走することが多かったので😓- 10月3日
-
na
見ていたことはあります。紐で結んでも多分ダメな感じの扉です🥲💦うちは間取り的にドアの外にベビーゲートつけました。隣に旦那さんの部屋があるのでそっちのドアを開けられないようにロックをつける予定です🥲
- 10月3日
まちゃこ
シングルベッド✖️2を壁づけして家族3人で寝ています🙌
足元にはベッドガードして出入りする側の下にはマットレス敷いているので最悪落ちてもケガはしないかなって感じです!今のところ落ちたことはないです。
うちも前は息子だけ床にマットレス置いて寝てましたがやっぱりさみしいみたいですぐ上がってくるので一緒に寝てます😅
na
シングルですか?落ちないか気になりませんか?
はじめてのママリ
ダブルです!
シングルだと落ちないか心配ですよね💦