妊活 不妊治療でタイミング法をしている方に質問です。1周期あたり、先生から… 不妊治療でタイミング法をしている方に質問です。 1周期あたり、先生から何回タイミング取ってと言われますか?例えば今日と明後日の2回とか、この日だけという1回とか、、どんな感じか教えて下さい🙏🙏 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 2 不妊治療 先生 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント 年子ママ 排卵予定日二日前と当日のタイミングを言われました😄 10月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり2回くらいは言われますよね。私は当日しか言われなかったので不安になって💦 ありがとうございました😊 10月3日 年子ママ 2日前が1番妊娠確率が高いようなので、そこは狙った方が良いですよ😊当日のみだと間に合わない可能性もかなり高いです🥲 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり2回くらいは言われますよね。私は当日しか言われなかったので不安になって💦
ありがとうございました😊
年子ママ
2日前が1番妊娠確率が高いようなので、そこは狙った方が良いですよ😊当日のみだと間に合わない可能性もかなり高いです🥲