雑談・つぶやき いつになったら半袖パジャマで寝なくて済むかなあ🤣 いつになったら半袖パジャマで寝なくて済むかなあ🤣 最終更新:2021年10月3日 お気に入り パジャマ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 まだまだ半袖必要よねぇ(유Д유〣) もう、暑いのは嫌じゃ(๑´•᎔•๑) 10月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 毎日暑いよねぇ🥵 衣替えで子どもたちが幼稚園に置いてるお着替え袋持って帰ってきたけど、半袖と長袖入れとこうかなぁって、悩むわ😂 10月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 確かに﹏(๑ࡇ๑ ) 悩むよなぁ〜ぁぁᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ 朝はちょっと寒いしなぁ〜ぁぁ(๑´•᎔•๑) 10月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんよ😂 朝は肌寒いのよ😂 急に寒くなるんかねぇ😭 10月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 どうなんかなぁ❓🙄💦💦 まだ来週は暑いんじゃろ❓💧 急に秋が来そうじゃね∑ᔪ(°ᐤ°;)ᔭクワッ 10月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 暑いみたいじゃね💦 暑さ寒さも彼岸までが通用せんくなっとるし😂 秋ってあるんかね❓😂🤔 突然冬きましたーって、なりそう😭 10月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 なっとるなっとる(˶ᵔᵕᵔ˶)و 彼岸過ぎとるしな(유Д유〣) 秋通り越して冬になるんじゃない❓🤣🧡🧡🧡 10月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 体がついていきませんぜ😨😂 ナジャさん、明日は何するの? うちは、旦那が仕事じゃけぇ、子どもたちと何しようか全然決まらん😂 10月2日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ミィ〜トゥ〜っ(。>д<)⤵️⤵️⤵️ 明日は娘と色々買い物行くかな(˶ᵔᗜᵔ˶)ꕤ*。゚ うさぎ屋に行きたいみたい(๑˃▿˂๑)☀︎*.。 うさぎ屋知っとる❓٩( ᐢᗜᐢ)ㅅ(ᐢᗜᐢ )و⭐*。゚ 旦那さん、仕事なんじゃ( °ᯅ° ) 近かったら一緒に遊べるのになぁ(๑>◡<๑)☀︎*.。 10月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 うさぎ屋?うなぎ屋?🤣🤣 知らんわ😅 まさか知らんかったら時代遅れじゃないよね😂 うん! 遊んで欲しい🤣🤣 10月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 うさぎうさぎꉂ🤣w𐤔ꉂ🤣w𐤔ꉂ🤣w うなぎじゃないってꉂ🤣w𐤔 時代遅れじゃないよ(๑˃▿˂๑) 大丈夫い(◍˃ᗜ˂◍)•.❥ 文房具屋さん(˶◕ㅂ◕˶)✦.* たくさんいろんな物があってよく行くんだぁヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ 遊ぶ遊ぶぅ〜っっ(ง ˃౪˂ )ว⌒❤︎ 絶対、楽しいよねദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) ‹"ーᵎᵎ☀︎*.。 10月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 今、調べてみたら、楽しそうなとこじゃん😆 私も連れてって〜🤣 文房具とか見るの好きだから、長い時間おれそう🤣🤣 絶対楽しいよ🤣 よう喋る息子と歌歌うのが好きな娘と仲良くしてね〜🤣😆 10月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 じゃろ〜っ(˶◕ㅂ◕˶)✦. 何時間おっても飽きん(๑˃▿˂๑)❣️❣️ 連れてってあげるわぁぁヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ うちん家から近いし😇👍🧡🧡 素敵じゃん(๑>◡<๑)☀︎*.。 うちの娘はダンス大好き💕💕 仲良くしてな(๑ᵔᗜᵔ๑)❤ 10月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 えー! 行きたーい🤣 広島にはできんだろうなぁ😂 福山よりも田舎だからさ😭 娘ちゃんダンス好きなのね😊うちの娘も踊るの好きよ〜😊 10月3日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 福山も結構、田舎よꉂ🤣w𐤔ꉂ🤣w𐤔ꉂ🤣w𐤔 うさぎ屋ができた時はビックリしたけどᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ 同じだねぇ(๑˃▿˂๑)✦.* 10月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 予想しなかったお店ができるとビックリするよぬ🤣 長々とありがとう😊 おやすみ〜🙋♀️ また、明日! あっ、もう今日か🤣 10月3日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
毎日暑いよねぇ🥵
衣替えで子どもたちが幼稚園に置いてるお着替え袋持って帰ってきたけど、半袖と長袖入れとこうかなぁって、悩むわ😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
確かに﹏(๑ࡇ๑ )
悩むよなぁ〜ぁぁᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ
朝はちょっと寒いしなぁ〜ぁぁ(๑´•᎔•๑)
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんよ😂
朝は肌寒いのよ😂
急に寒くなるんかねぇ😭
どうなんかなぁ❓🙄💦💦
まだ来週は暑いんじゃろ❓💧
急に秋が来そうじゃね∑ᔪ(°ᐤ°;)ᔭクワッ
オリ𓅿𓅿𓅿
暑いみたいじゃね💦
暑さ寒さも彼岸までが通用せんくなっとるし😂
秋ってあるんかね❓😂🤔
突然冬きましたーって、なりそう😭
なっとるなっとる(˶ᵔᵕᵔ˶)و
彼岸過ぎとるしな(유Д유〣)
秋通り越して冬になるんじゃない❓🤣🧡🧡🧡
オリ𓅿𓅿𓅿
体がついていきませんぜ😨😂
ナジャさん、明日は何するの?
うちは、旦那が仕事じゃけぇ、子どもたちと何しようか全然決まらん😂
ミィ〜トゥ〜っ(。>д<)⤵️⤵️⤵️
明日は娘と色々買い物行くかな(˶ᵔᗜᵔ˶)ꕤ*。゚
うさぎ屋に行きたいみたい(๑˃▿˂๑)☀︎*.。
うさぎ屋知っとる❓٩( ᐢᗜᐢ)ㅅ(ᐢᗜᐢ )و⭐*。゚
旦那さん、仕事なんじゃ( °ᯅ° )
近かったら一緒に遊べるのになぁ(๑>◡<๑)☀︎*.。
オリ𓅿𓅿𓅿
うさぎ屋?うなぎ屋?🤣🤣
知らんわ😅
まさか知らんかったら時代遅れじゃないよね😂
うん!
遊んで欲しい🤣🤣
うさぎうさぎꉂ🤣w𐤔ꉂ🤣w𐤔ꉂ🤣w
うなぎじゃないってꉂ🤣w𐤔
時代遅れじゃないよ(๑˃▿˂๑)
大丈夫い(◍˃ᗜ˂◍)•.❥
文房具屋さん(˶◕ㅂ◕˶)✦.*
たくさんいろんな物があってよく行くんだぁヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ
遊ぶ遊ぶぅ〜っっ(ง ˃౪˂ )ว⌒❤︎
絶対、楽しいよねദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) ‹"ーᵎᵎ☀︎*.。
オリ𓅿𓅿𓅿
今、調べてみたら、楽しそうなとこじゃん😆
私も連れてって〜🤣
文房具とか見るの好きだから、長い時間おれそう🤣🤣
絶対楽しいよ🤣
よう喋る息子と歌歌うのが好きな娘と仲良くしてね〜🤣😆
じゃろ〜っ(˶◕ㅂ◕˶)✦.
何時間おっても飽きん(๑˃▿˂๑)❣️❣️
連れてってあげるわぁぁヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノ
うちん家から近いし😇👍🧡🧡
素敵じゃん(๑>◡<๑)☀︎*.。
うちの娘はダンス大好き💕💕
仲良くしてな(๑ᵔᗜᵔ๑)❤
オリ𓅿𓅿𓅿
えー!
行きたーい🤣
広島にはできんだろうなぁ😂
福山よりも田舎だからさ😭
娘ちゃんダンス好きなのね😊うちの娘も踊るの好きよ〜😊
福山も結構、田舎よꉂ🤣w𐤔ꉂ🤣w𐤔ꉂ🤣w𐤔
うさぎ屋ができた時はビックリしたけどᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ
同じだねぇ(๑˃▿˂๑)✦.*