妊活 着床前の飲酒で気持ち悪くなったことがある方、おられますか?まだ高温期… 着床前の飲酒で気持ち悪くなったことが ある方、おられますか? まだ高温期2日目ですが 今日、チューハイを一本飲んでしまって 普段ならないのに気持ち悪くなりました。 すみません、ちょっとした身体の変化で 一喜一憂してしまっていて😂 優しい回答、よろしくお願い致します😌 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 1 飲酒 高温期 体の変化 着床前 まママ(2歳7ヶ月) コメント かなた 高温期二日目ならまだ着床もしてないでしょうし、気のせいだと思いますよ。 私はどちらも三週目(高温期7日)にお酒を受け付けなくなって(美味しく感じない)妊娠がわかりましたよ💡 もう少し先だと思います。 10月2日 まママ コメントありがとうございます☺️ やはり気のせいですよね💦 まだまだ様子見ですね☺️💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まママ
コメントありがとうございます☺️
やはり気のせいですよね💦
まだまだ様子見ですね☺️💦