電動自転車デビューするのですが、娘のヘルメットは娘を下ろした後どこ…
電動自転車デビューするのですが、娘のヘルメットは娘を下ろした後どこに置いたら良いでしょうか⁇持ち歩く方がいいんですかね🤔?
- ママリ(5歳0ヶ月)

退会ユーザー
自転車に引っ付けてる人多いですよ。
電動自転車デビューするのですが、娘のヘルメットは娘を下ろした後どこに置いたら良いでしょうか⁇持ち歩く方がいいんですかね🤔?
退会ユーザー
自転車に引っ付けてる人多いですよ。
「電動自転車」に関する質問
みなさん、電動自転車の盗難対策はされていますか? 近隣の方を見ると家では鍵だけ締めて バッテリーはつけたままにしてる方もいらっしゃいます。 バッテリーの盗難もあるようなので 乗らない時は必ず家に持ち帰ろうとは…
電動自転車について 今後、子どもが適応年齢になったら電動自転車を購入予定です! そこでふと疑問に思ったのですが、子どもの体調不良で近くのクリニックにかかる時などは、子どもは自転車に乗せて移動するものなのでし…
電動自転車を購入予定です! 子供にヘルメットかぶせるのは確定していますが母親もヘルメット必要でしょうか? これからイヤイヤ期がくると思うのですが、その時に母親がかぶっていないのに子供だけかぶってくれるだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント