産婦人科・小児科 私のことです😅今まで何も無かったのに、5日前程からわきの周りとか、太… 私のことです😅今まで何も無かったのに、5日前程からわきの周りとか、太ももの付け根?というかお股の横?に細かいボロが出てます。ずっと引かなくて、た病院に行く暇もなく様子見してるんですが、何が原因なんでしょう?本当に急にで🥲 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 病院 太もも nagi(5歳1ヶ月) コメント ゆあまま ボロ?ぶつですか?🥺 10月2日 nagi そうです😖細かい湿疹?みたいなものです。。 10月2日 ゆあまま 痒みとかありますか? 痒かったら汗疹とかかな💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nagi
そうです😖細かい湿疹?みたいなものです。。
ゆあまま
痒みとかありますか?
痒かったら汗疹とかかな💦